Buch, Е. Островская "Любовь во время пандемии" М.П.

Buch, Е. Островская "Любовь во время пандемии" М.П.
Bitte um Produktpreise zu erhalten.
  • 0820
  • Russland
  Книга в мягком переплёте. 320 стр. Известный писатель Виктор Малеев убит точно так... mehr
Buch, Е. Островская "Любовь во время пандемии" М.П.

 

Книга в мягком переплёте. 320 стр.

Известный писатель Виктор Малеев убит точно так же, как один из персонажей его романа. В отличие от следователей, частный детектив Вера Бережная не считает это случайностью и ищет корни преступления в прошлом. Оно у популярного писателя оказывается темным: и «работа» каталой, и приятельство с вором в законе, и громадные карточные долги. А еще выясняется, что романы Малеева написаны совсем другим человеком — так не он ли автор и этого убийства?

Татьяна Устинова рекомендует: «Екатерина Островская не просто выдумывает и записывает детективные истории. Она обладает редкой способностью создавать на страницах своих книг целые миры — завораживающие, таинственные, манящие, но будто бы чуточку ненастоящие. И эта невсамделишность идет произведениям только на пользу... А еще все книги Островской нравятся мне потому, что всю полноту власти над собственными выдуманными мирами Екатерина использует для восстановления справедливости наяву».

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.